Салат из редиски и перепелиных яиц

Фото к рецепту: Салат из редиски и перепелиных яиц

Ингредиенты

  • редиска — 400 гр.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • перепелиные яйца — 10 шт.
  • сметана (или майонез) — 1 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1) Нарежьте редиску.

2) Нарежьте зелёный лук.

3) Соедините в салатнике ингредиенты.

4) Посолите по вкусу.

5) Добавьте сметану (или майонез).

Тщательно перемешайте.

6) Выкладываем салат на тарелку.

7) Нарезаем на 4 части предварительно сваренные вкрутую перепелиные яйца.

8) Выкладываем яйца на салат.

Салат с редиской и перепелиными яйцами готов! Приятного аппетита!

 


Источник