Салат из рукколы с черри и моцареллой

Салат из рукколы с черри и моцареллой

Свежий, легкий и сытный салат с пикантной заправкой. Горьковатая руккола, сладкие черри, сливочная моцарелла, солененькие анчоусы и остренькая заправка – это очень вкусно.


Фото к рецепту: Салат из рукколы с черри и моцареллой

Ингредиенты

  • руккола – 100 г
  • кресс-салат – 50 г
  • томаты черри – 200 г
  • мини моцарелла – 20 шт
  • анчоусы – 6-7 шт
  • маринованные корнишоны – 5 шт
  • вяленые томаты – 50 г
  • оливковое масло – 3 стл
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовим продукты: салаты и томаты вымоем и обсушим.

2. Томаты, в зависимости от размера, разрежем пополам или на четвертинки.

3. Шарики моцареллы разрезать на половинки.

4. На большую тарелку выложить салаты, сверху разместить черри, сыр и анчоусы.

6. Корнишоны, вяленые томаты нарезать мелким кубиком.

7. Смешать корнишоны и томаты с оливковым маслом.

8. Полить салат заправкой, приправить солью и перцем и подавать.

9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru