Ингредиенты
- куриное филе — 600 гр.
- куриные яйца — 2 шт.
- шампиньоны — 300 гр. — грибы можно заменить на маринованные и ускорить процесс готовки-пропустив шаг с жаркой
- лук — 100 гр.
- корейская морковь — 150 гр. — можете купить готовую или сделать по рецепту на моем канале
- майонез — 150 гр.
- зелень — на украшение. можно и без нее
- растительное масло — для жарки
- соль
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сварите яйца (15 мин в крутую), почистите.
Сварите куриную грудку и отложите остыть.
2. Нарежьте лук полукольцами, обжарьте до золотистой корочки и отложите до приготовления салата.
Лук от грибов лучше жарить отдельно.
3. Пока жариться лук порежем грибы на ломтики.
Обжарим грибы до готовности.
4. Пока жарятся грибы порем оставшиеся ингредиенты.
Яйца и курицу на кубики.
5. Берем миски и собираем салат.
Добавляем жаренный лук, грибы, курицу, яйца и морковь по-корейски.
Вмешиваем в салат майонез и всё хорошо перемешиваем.
6. Подача салата — На ваше усмотрение.
Лично я использую кулинарный круг, так салат выглядит очень красиво, даже без украшения.
ВСЕГО ВКУСНОГО ВАМ.