Салат из шампиньонов и моркови по-корейски

Фото к рецепту: Салат из шампиньонов и моркови по-корейски

Ингредиенты

  • куриное филе — 600 гр.
  • куриные яйца — 2 шт.
  • шампиньоны — 300 гр. — грибы можно заменить на маринованные и ускорить процесс готовки-пропустив шаг с жаркой
  • лук — 100 гр.
  • корейская морковь — 150 гр. — можете купить готовую или сделать по рецепту на моем канале
  • майонез — 150 гр.
  • зелень — на украшение. можно и без нее
  • растительное масло — для жарки
  • соль
  • перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварите яйца (15 мин в крутую), почистите.

Сварите куриную грудку и отложите остыть.

2. Нарежьте лук полукольцами, обжарьте до золотистой корочки и отложите до приготовления салата.

Лук от грибов лучше жарить отдельно.

3. Пока жариться лук порежем грибы на ломтики.

Обжарим грибы до готовности.

4. Пока жарятся грибы порем оставшиеся ингредиенты.

Яйца и курицу на кубики.

5. Берем миски и собираем салат.

Добавляем жаренный лук, грибы, курицу, яйца и морковь по-корейски.

Вмешиваем в салат майонез и всё хорошо перемешиваем.

6. Подача салата — На ваше усмотрение.

Лично я использую кулинарный круг, так салат выглядит очень красиво, даже без украшения.

ВСЕГО ВКУСНОГО ВАМ.


Источник