Салат из свиного языка
Ингредиенты
- 1 большая морковь
- 1 паприка красная
- 1 паприка жёлтая
- 1 синяя луковица
- 3 свиных языка (800 г.)
- 1/2 пучок зелёного лука
- 3 зубчика чеснока
- 300 г. консервированного сельдерея
- растительное масло
- укроп
- соль
перец - 2 пакетика салатной заправки для свежих овощей
Пошаговый рецепт приготовления
Свиной язык отварить до готовности и очистить от шкурки.
Паприку, морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Обжарить до мягкости.
Языки нарезать соломкой и положить в стеклянную ёмкость, поперчить и добавить к ним пропущенный через пресс чеснок. Всё перемешать.
Всыпать к языку обжаренные овощи и консервированный сельдерей, после этого положить в салат нарезанный кольцами синий лук.
Нарезанный зелёный лук всыпать туда же вместе с заправкой для салата, а затем хорошо перемешать.
При подаче присыпать свежим укропом.