Ингредиенты
- свекла — 2 шт.
- сыр — 100 гр.
- яйца — 4 шт.
- орех грецкий — 70 гр.
- чеснок — 4 зубчика
- укроп
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отвариваем 2 свёклы до готовности (40 минут после закипания).
Отдельно варим 4 яйца.
Затем достаём свёклу и яйца из отвара и даём остыть. Вареную свёклу очищаем, натираем на крупной терке и отправляем в миску.
2. 100 гр. сыра натираем на крупную терку и добавляем в миску.
3. Очищаем вареные яйца от скорлупы, натираем на крупной терке и добавляем в миску.
4. Мелим 70 гр. грецких орехов (не мелко) и отправляем в миску.
5. Измельчаем 4 зубчика чеснока и добавляем в миску.
6. Нарезаем укроп (по вкусу) и добавляем в миску.
7. Заправляем свекольный салат майонезом (по вкусу).
Перемешиваем.