Ингредиенты
- свёкла — 2 шт.
- огурцы солёные — 5 шт.
- шампиньоны маринованные — 400 гр.
- горошек консервированный — 200 гр.
- лук зелёный
- горчица зернистая
- соль
- масло растительное
- уксус винный — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отвариваем 2 свёклы до готовности (40-50 минут после закипания).
Затем достаём свёклу из воды и даём остыть.
Вареную свёклу очищаем, нарезаем мелким кубиком и отправляем в миску.
2. 5 солёных огурцов мелко нарезаем и добавляем к свёкле.
3. Добавляем 400 гр. маринованных шампиньонов в миску.
4. Добавляем в салат из свёклы 200 гр. консервированного горошка.
5. Мелко нарезаем зеленый лук (по вкусу) и добавляем в миску.
6. Добавляем в свекольный салат зернистую горчицу (по вкусу).
7. Солим салат (по вкусу).
8. Заправляем свекольный салат растительным маслом (по вкусу) и 1 ч.л. винного уксуса.
Перемешиваем.