Салат из тунца на раз-два-три.

Фото к рецепту: Салат из тунца на раз-два-три.

Ингредиенты

  • тунец консервированный 1 бан.
  • 1/2 шт. лук красный
  • 2 шт. яйцо отварное
  • 300 гр. пекинская капуста
  • 1/2 банки кукуруза
  • для заправки:
  • 2 ст.л. сметана
  • 1 ст.л. французкая горчица
  • 1/2 шт. лимон
  • соль
  • перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусту шинкуем.

Мелко нарезаем яйца и лук.

С банки тунца сливаем лишнее масло (но не все) и при необходимости разминаем.

Смешиваем все ингредиенты с кукурузой.

Для заправки: смешиваем сметану, горчицу, выдавливаем половину лимона, добавляем чуть-чуть соль и перец.

Размешиваем и добавляем к салату.

И наш потрясающе вкусный и легкий салат готов) всём приятного аппетита друзья)


Источник