Ингредиенты
- тунец консервированный 1 бан.
- 1/2 шт. лук красный
- 2 шт. яйцо отварное
- 300 гр. пекинская капуста
- 1/2 банки кукуруза
- для заправки:
- 2 ст.л. сметана
- 1 ст.л. французкая горчица
- 1/2 шт. лимон
- соль
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту шинкуем.
Мелко нарезаем яйца и лук.
С банки тунца сливаем лишнее масло (но не все) и при необходимости разминаем.
Смешиваем все ингредиенты с кукурузой.
Для заправки: смешиваем сметану, горчицу, выдавливаем половину лимона, добавляем чуть-чуть соль и перец.
Размешиваем и добавляем к салату.
И наш потрясающе вкусный и легкий салат готов) всём приятного аппетита друзья)