Салат из запеченного перца. тест-драйв.
Ингредиенты
- 3 сладких перца (желательно разного цвета)
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. зерновой горчицы
- 0,5 ч.л. меда
- 1 зубок чеснока
- соль
перец - 200 гр. маринованных грибов
- несколько перьев зеленого лука
Пошаговый рецепт приготовления
1. У меня мультиварка — Vitek VT-4200.
2. Перец помыть, обсушить. Разрезать на 2 половинки. вынуть семена. Положить овощи в чашу мультиварки. Готовить в режиме выпечка 20 минут.
3. Перец положить в пакет и остудить. Затем, снять кожицу и нарезать полосками.
4. В чашке смешать мало, уксус, мед, горчицу, измельченный чеснок, соль и перец.
5. Полученную заправку добавить к перцу, перемешать. Затем добавить грибы, и нарезанный лук. Готовый салат убрать в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!