Салат из запеченных овощей

Фото к рецепту: Салат из запеченных овощей

Ингредиенты

  • свекла — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • дайкон — 1/2 шт.
  • картофель — 3-4 шт.
  • сельдерей корневой -1-4 шт.
  • тыква — 300 гр.
  • растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи завернуть в фольгу и выложить на решетку.

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов.

Через 40 минут достать картошку, сельдерей, морковь и тыкву.

Через 1 час – свеклу и дайкон.

Овощи должны быть полностью готовы.

Их остудить, почистить и порезать кубиками.

По желанию можно слегка посолить и поперчить.

Заправить растительным маслом.


Источник