Ингредиенты
- 300 гр. – капусты
- 150 гр. – огурцов
- 150 гр. – помидоров
- 150 гр. – сладкого перца
- 60 гр. – лука
- 2 ст.л. – подсолнечного масла
- 1 ст.л. – уксуса 9%
- 2 ст.л. – воды
- соль и сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту мелко нашинковать, добавить 1/3 ч.л. соли и хорошо помять, смешать с порезанными не крупно овощами: луком, перцем, помидорами и огурцами.
Для заправки смешать уксус, воду, масло, ½ ч.л. соли и 1/3 ч.л. сахара.
Готовый салат перемешать, можно есть сразу, а можно дать ему настояться несколько часов, он станет еще вкуснее.
Перед подачей на стол добавить зелень при желании.