Салат изабелла

Фото к рецепту: Салат изабелла

Ингредиенты

  • копченные окорочка куриные — 2 шт.
  • шампиньоны — 400 гр.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • майонез
  • морковь по корейски — 200 гр.
  • яйца вареные — 6 шт.
  • маслины — 10 шт.
  • петрушка — 2 веточки.
  • зеленый лук — 1 пучок.
  • огурцы соленые — 2 шт.
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны и лук мелко нарезать и отдельно друг от друга обжарить на растительном масле.

Салат выкладываем слоями, сначала мелко нарезанную копченную курицу, майонез, далее обжаренные шампиньоны, жареный лук, майонез, мелко нарезанные яйца, майонез, мелко нарезанные соленые огурцы, майонез и сверху морковь по-корейски.

Украшаем салат маслинами и веточками петрушки, бока украшаем нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!


Источник