Ингредиенты
- корейская морковь — 200 г
- яйца куриные — 2шт
- грибы (у меня мороженные шампиноны) — 300 г
- сыр- 100-150-200
- чеснок (по желанию)
- соль, майонез, маслины для украшения, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы пожарить, остудить, порезать соломкой
Яйца порезать соломкой
Сыр натереть на мелкой терке (часть отложить)
Корейскую морковь (часть отложить) смешать с грибами яйцами и сыром, добавить по желанию чеснок (через чесночницу по вкусу).
Перемешать, чуть посолить, заправить майонезом
Сформировать с форме ежа, глазки -нос- иголки сделать из маслин
Пошаговые фото рецепта
Давно нашла этот рецепт на просторах инета, повода не было, а на Пасху все-таки сотворила » src=»/img/smiles/ab.gif» class=»img-fluid image-resize» style=»max-width: 100%» loading=»lazy»>
Стол украсила НОВЫМ (для меня способом подачи) , а от этого и настрение было в плюсе » src=»/img/smiles/ab.gif» class=»img-fluid image-resize» style=»max-width: 100%» loading=»lazy»>