Ингредиенты
- грудка куриная копченая – 250 гр.
- фасоль красная вареная – 250 гр.
- шампиньоны маринованные – 250 гр.
- яйца вареные – 4 шт.
- морковь вареная – 2 шт.
- сметана – 150 гр.
- горчица – 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Копченую куриную грудку нарезать на небольшие кубики.
Морковь и яйца нарезать так же, небольшими кубиками.
Отправить в чашу к мясу.
Маринованные шампиньоны нарезать некрупными кусочками.
Отжать лишний маринад и отправить к остальным ингредиентам.
Добавить красную, вареную фасоль.
Приготовить заправку из сметаны, горчицы и соли.
Заправить перед подачей.
Перемешать.
Вкусный, праздничный салат готов.
Приятного аппетита.
Кому интересно посмотреть как готовится салат «Каприз», можете посмотреть в видео. СПАСИБО.