Ингредиенты
- картофель-500 гр
- лук-1 шт
- корнишоны-
- зелень-
- чеснок-2 зуб.
- оливковое масло- 2 ст.л.
- тимьян-1/2 ч.л.
- уксус винный белый-1 ч.л.
- горчица дижонская- 1 ст.л.
- эстрагон- 1/4 ч.л.
- соль-
- перец черный молотый-
- каперсы-
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель отварить и нарезать на кусочки
2. Лук нарезать тонко полукольцами
3. Зелень измельчить
4.Сделать заправку смешав оливковое масло, уксус, горчицу, тимьян, экстрагон и пропущенный через пресс чеснок.
5. Все смешать и полить заправкой, перемешать
6. Добавить корнишоны и при желании каперсы.
Пошаговые фото рецепта
×
1 / 6
❮❯
Салат картофельный: шаг 1