Салат клязьма

Фото к рецепту: Салат клязьма

Ингредиенты

  • редька — 1 шт.
  • печень — 200 гр.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • майонез — 60 гр.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Редьку, яйца и морковь натираем на крупной терке.

Лук нарезаем полукольцами.

Печень нарезаем тонкими брусочками.

Лук и морковь обжариваем до золотистости.

Смешиваем все ингредиенты, солим салат и заправляем майонезом.

Очень вкусный, полезный и оригинальный салат готов!!!

Что ели наши предки? Редьку, репу, тыкву… И я решила сготовить очень витаминный, полезный салат «Клязьма». Вкус очень хороший, сочетание продуктов — великолепное!


Источник