Салат «Княжеский»

Салат «Княжеский»

Салат «Княжеский»


Салат «Княжеский» — очень вкусный и сытный. Красивый, яркий и такой аппетитный! Отличный вариант для праздничного стола.

Описание приготовления:

Салат «Княжеский» — мясной, вкусный, сочный и достаточно сытный, но в тоже время лёгкий салат! Его насыщенный вкус особенно нравится мужчинам. Салат с лёгкостью может заменить второе блюдо. Спешу с вами поделиться рецептом, как приготовить салат «Княжеский».



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Птица / Курица / Говядина
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Говядина  — 200 Грамм (отварная)
  • Грудка куриная  — 200 Грамм (копчёная)
  • Чернослив  — 100 Грамм
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Салат «Княжеский»»

Салат «Княжеский» - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Салат «Княжеский» - фото шаг 2
Копчёную куриную грудку и отварную говядину порежьте соломкой. Яблоко нарежьте кубиками.
Салат «Княжеский» - фото шаг 3
Салат выкладывайте слоями, каждый слой слегка смазывайте майонезом. Первый слой — копчёная курица.
Салат «Княжеский» - фото шаг 4
Второй слой — яблоко.
Салат «Княжеский» - фото шаг 5
Третий слой — чернослив нарезанный соломкой.
Салат «Княжеский» - фото шаг 6
Четвертый слой — отварная говядина.
Салат «Княжеский» - фото шаг 7
Чеснок выдавите через чесночницу, смешайте с майонезом.
Салат «Княжеский» - фото шаг 8
Выложите чесночный майонез сверху говядины.
Салат «Княжеский» - фото шаг 9
Последний слой — сыр натёртый на мелкой тёрке.
Салат «Княжеский» готов.


Источник: povar.ru