Салат-коктейль с ветчиной, грибами и горошком.
Сочный, яркий и пикантный салат с вкусным соусом на основе майонеза и зернистой горчицы ТМ «МахеевЪ».
Ингредиенты
- ветчина – 200 г
- горошек тм «махеевъ» – 3 ст.л.
- жареные грибы – 3 ст.л.
- маринованные огурчики – 4 шт.
- маслины – 10 шт.
- майонез с перепелиным яйцом тм «махеевъ» – 3 ст.л.
- горчица зерновая тм «махеевъ» – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчину нарезать тонкими брусочками. Добавить жареные без лука грибы – шампиньоны или лесные из запасов.
Добавить маринованные огурчики, нарезанные брусочками и маслины, нарезанные колечками. Добавить хорошо отцеженный зеленый горошек.
Для заправки смешать майонез с горчицей, поперчить и заправить салат. Охладить с полчаса в холодильнике.
Выложить салат в бокалы для мартини или креманки и подавать , украсив картофелем-пай и зеленым салатом.