Салат кореянка

Фото к рецепту: Салат «кореянка»

Ингредиенты

  • куриная грудка – 350 гр. (2 шт. )
  • капуста пекинская – 350 гр.
  • морковь «по-корейски» — 250 гр.
  • яйцо – 3 шт.
  • соевый соус – 3 ст.л.
  • орехи грецкие (молотые) – 60 гр.
  • соль
  • перец, майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Орехи измельчаем с помощью блендера или ножа.

Яйца и соевый соус немного взбиваем венчиком и жарим из этой смеси блинчики на небольшом количестве растительного масла.

Получается 3-4 шт.

Ждем пока остынут и нарезаем их соломкой.

Куриную грудку отвариваем и нарезаем небольшим кубиком.

Пекинскую капусту нарезаем соломкой.

Объединяем нарезанную куриную грудку, блинчики, капусту, корейскую морковь и орехи.

Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез, перемешиваем.

Оставляем салат настояться в холодильнике 1 час.

Приятного аппетита!


Источник