Ингредиенты
- руккола и корн — 2 горсти
- помидорки черри — 8-10 шт.
- яйца перепелиные — 6-8 шт.
- маслины itlv — 2 горсти
- моцарелла мини — 100 г
- кешью рубленые — 1 ст.л.
- персики или нектарины (очень спелые) -2 шт.
- можно заменить консервированными
- масло оливковое
- уксус бальзамический — несколько капель
- мята — горсть листьев
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца перепелиные помыть и сварить на небольшом огне в течение 2 минут.
Помыть рукколу и салат корн, помидоры, обсушить.
С моцареллы слить рассол.
Персики надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать на кусочки.
На блюдо разложить зелень, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Разложить половинки помидорок, яиц, шарики моцареллы, кусочки персиков, маслины.
Посыпать молотыми кешью, полить оливковым маслом, украсить листиками мяты.
Пошаговые фото рецепта
×
1 / 5
❮❯
Салат «краски лета»: шаг 1
Делается быстро и просто, самое долгое-почистить яйца.