Салат краски лета от leontina

Фото к рецепту: Салат "краски лета"

Ингредиенты

  • руккола и корн — 2 горсти
  • помидорки черри — 8-10 шт.
  • яйца перепелиные — 6-8 шт.
  • маслины itlv — 2 горсти
  • моцарелла мини — 100 г
  • кешью рубленые — 1 ст.л.
  • персики или нектарины (очень спелые) -2 шт.
  • можно заменить консервированными
  • масло оливковое
  • уксус бальзамический — несколько капель
  • мята — горсть листьев

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца перепелиные помыть и сварить на небольшом огне в течение 2 минут.

Помыть рукколу и салат корн, помидоры, обсушить.

С моцареллы слить рассол.

Персики надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать на кусочки.

На блюдо разложить зелень, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Разложить половинки помидорок, яиц, шарики моцареллы, кусочки персиков, маслины.

Посыпать молотыми кешью, полить оливковым маслом, украсить листиками мяты.

Пошаговые фото рецепта

Салат "краски лета": шаг 1
Салат "краски лета": шаг 2
Салат "краски лета": шаг 3
Салат "краски лета": шаг 4
Салат "краски лета": шаг 5
×

1 / 5

Салат "краски лета": шаг 1

❮❯

Салат «краски лета»: шаг 1

Делается быстро и просто, самое долгое-почистить яйца.

Салат краски лета от leontina

 

Салат краски лета от leontina
 


Источник