Ингредиенты
- крабовые палочки — 200 г
- твердый сыр – 100 г
- болгарский перец — ½ шт.
- средние помидоры – 2 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- майонез — 4 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Крабовые палочки придавливаем ножом, нарезаем тонкой соломкой.
Отправляем в миску.
2. На крупное терке натираем сыр, отправляем в миску.
3. Болгарский перец разрезаем пополам, удаляем семена и плодоножку, разрезаем половину вдоль пополам, нарезаем тонкой соломкой.
Отправляем в миску.
4. Помидоры разрезаем пополам, удаляем плодоножку.
При помощи чайной ложки вынимаем мякоть, нарезаем тонкой соломкой.
Отправляем в миску.
5. Добавляем соль, измельченный чеснок, майонез.
Перемешиваем.
6. Подаем к столу.
Приятного аппетита!