Ингредиенты
- рис (длиннозерный, сухой) — 50-60 гр.
- яйцо куриное — 2-3 шт.
- креветки (чищенные) — 150-200 гр.
- лук зеленый — 1 пучок
- майонез — 3-4 ст.л.
- кукуруза (консервированная) — 140 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить 50-60 гр. длиннозерного риса.
Остудить.
Добавить к рису 2-3 измельченных отварных куриных яйца.
Отварить 150-200 гр. замороженных креветок.
Измельчить и добавить к смеси.
Далее — небольшой пучок измельченного зеленого лука.
Затем — 3-4 ст. л. майонеза и 140 гр. консервированной кукурузы.
Смешать.
При желании, можно добавить соль и специи.
Украсить целыми креветками.