Ингредиенты
- шпинат (свежий) — 250 гр.
- клубника — 350 гр.
- лук зеленый — 50 гр.
- миндаль — 50 гр.
- соль
- фета — 30 гр.
- бальзамик (я использую малиновый-бальзамик соус который взбиваю на блендере.) — 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно режем шпинат.
Режем клубнику.
Бланшируем миндаль если на нем есть шкурка.
И потом натираем в форме «лепестков».
Мелко нарезаем лук и руколу если есть (она придает хороший вкус).
Перемешиваем все зеленые ингредиенты и солим.
На шпинат выкладываем клубнику, посыпаем миндалем, посыпаем сыром и заправляем соусом (я использую малиновый бальзамический соус).
И салат готов! Бон Аппетит!