Ингредиенты
- консервированная кукуруза — 200 гр.
- красная консервированная фасоль — 200 гр.
- томат — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- авокадо — 1 шт.
- зеленый лук — 2 пера
- кинза — пару веточек
- чеснок — 1 зубчик
- соль — 0,5 ч.л.
- молотый чили перец — 0,5 ч.л.
- оливковое масло — 3 ст.л.
- лайм — 0,5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать кинзу и зеленый лук.
Нарезать на кубики сладкий перец, томат и авокадо.
В глубокой таре смешать фасоль, кукурузу, сладкий перец, томат и авокадо.
Добавить кинзу и зеленый лук.
Выдавить чеснок.
Добавить соль, чили перец и оливковое масло.
Выдавить сок с половинки лайма.
Все хорошо перемешать.
Салат Мексиканский с фасолью и кукурузой готов!