Ингредиенты
- картофель 4 шт.
- морковь 3 шт.
- яйцо 4 шт.
- лук репч. 2 шт.
- тунец консерв. 1 б.
- майонез 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и морковь отварить и почистить, яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков. Репчатый лук мелко нарезать и обдать кипятком.
Тунец смешать с небольшим количеством майонеза и измельчить.
На подготовленную поверхность салат выкладываем слоям.
Измельченный тунец первый слой , затем натертый на мелкой терке яичный белок.
Каждый последующий слой необходимо промазать небольшим количеством майонеза.
Следующий слой натертая так же мелко морковь, затем слой репчатого лука.
Предпоследний слой картофель также натертый на мелкой терке и завершающий слой мелко перетертый яичный желток.