Салат с охотничьими колбасками и курицей

Фото к рецепту: Салат с охотничьими колбасками и курицей

Ингредиенты

  • охотничьи колбаски — 3 — 4 шт.
  • куриная грудка — 1 шт.
  • яйца — 5 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • огурец свежий — 1 шт.
  • огурцы маринованные — 300 гр.
  • горошек консервированный — 200 гр.
  • маслины — 300 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец
  • масло растительное — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить продукты.

Куриную грудку отварить в подсоленной воде.

Яйца и картофель отварить и почистить.

Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.

Отправить овощи в сковороду и обжарить их на растительном масле.

Нарезать мелким кубиком колбаски, свежий и маринованный огурец.

Картофель, яйца, маслины и куриное мясо также измельчить. (по желанию маслины можно не нарезать).

Перемешать всё.

Выложить часть салата с охотничьими колбасками и курицей в салатник, добавить соль и перец.

Заправить майонезом по вкусу и перемешать.

При подаче на стол салат с охотничьими колбасками и куриной грудкой украсить зеленью.


Источник