Ингредиенты
- морская капуста — 150 гр.
- свекла вареная — 1 шт.
- яблоко — 1 шт.
- масло оливковое — 1 ст.л.
- гранат (зёрна) — 1 ст.л.
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговый рецепт.
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовим продукты.
2. Вареную свеклу очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
3. Яблоко очищаем и натираем на терке.
4. В чашку выкладываем морскую капусту, нарезанную свеклу и натертое яблоко.
5. Добавляем оливковое масло.
6. Хорошо перемешиваем.
7. Подавать салат будем, выложив его в кулинарную форму «сердце».
8. Выкладываем салат.
9. Подаем салат, украсив зернами граната и зеленью.
10. Приятного аппетита!)