Салат «мonаmour».
Ингредиенты
- креветки очищенные 500 гр.
- кабачки молодые 2 шт.
- сыр «грюйер» 100 гр.
- кедровые орехи 2 ч.л.
- сок лимона 1 ст.л.
- оливковое масло.
- соль, смесь перцев.
Пошаговый рецепт приготовления
Кркветки промыть в холодной воде.
Затем залить кипятком на 15 секунд.
Слить воду и переложить креветки в салатник.
Сыр натереть на терке и выложить к креветкам.
Кабачки вымыть, разрезать на две части поперек…затем на пластинки вдоль…и на брусочки.
Обэжарить на оливковом масле 3 минуты помешивая.
Добавить специи и сок лимона.
Кабачки не должны сильно прожариться…иначе не будут хрустящими.
Слить с кабачков лишнее масло и переложить в салатник к остальным ингредиентам.
Добавить соль и перец по-вкусу.
Подавать с белым сухим вином и гренками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!