Ингредиенты
- куриное мясо (грудка, окорочка) 200 гр.
- шампиньоны консервированные — 150 гр.
- сладкий перец (красный) — 1 шт.
- майонез — 2 ст.л.
- карри (или любимые специи для птицы) — 1 ч.л.
- перец
- соль
- зелень для украшения
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовить необходимые ингредиенты для салата.
2. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Приправить карри, посолить и поперчить.
3. Кусочки курицы обжарить на растительном масле. Затем выложить на салфетки, чтобы убрать масло.
4. Сладкий перец нарезать небольшими кубиками. Консервированные шампиньоны откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить майонезом. Поперчить по вкусу.
5. Выложить салат в красивую тарелку и подать на стол.