Салат на пасхальный стол
Интересный салатик на праздничный стол! Яркий, сочный и очень сытный, моей семье очень понравился! Буду повторять и вам рекомендую попробовать! Набор продуктов для этого рецепта мне уже очень нравится. Практически все, что я люблю!
Ингредиенты
- шампиньоны 300 гр.
- лук 1 шт.
- куриное филе (отварное) 400 гр.
- морковь по-корейски 200 гр.
- огурец 1 шт.
- яйца (отварные) 3 шт.
- помидоры черри
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее отварите куриное мясо (у меня грудка) и яйца.
Лук порезать кубиком и отправить на сковородку до золотистости.
Сюда же шампиньоны порезанные соломкой.
Обжариваем на сильном огне, чтобы выпарить лишнюю влагу с грибов.
Пока грибы остывают, остальные продукты нарезаем.
Яйца кубиком, огурцы соломкой, мясо курицы разбираем на волокна (мне кажется так быстрее и проще).
Соединяем все в чашке, добавляем морковь по-корейски (домашний рецепт, потом как-нибудь расскажу) и ложку (или две) майонеза.
Все хорошо перемешиваем и выкладываем салат в виде кольца или гнезда.
В центр нашего гнезда можно выложить перепелиные яйца или как у меня, половинки помидорок черри.
Просто и вкусно, готовьте на здоровье!