Ингредиенты
- филе куриное – 250 гр.
- курага – 100 гр.
- изюм-100 гр.
- яблоко – 1 шт.
- салат
- соль
- паприка молотая
- лимон -0,5 шт.
- подсолнечное не рафинированное или оливковое масло
- арахис – 50 гр.
- масло растительное.
Пошаговые фото рецепта
1. Куриное филе разрезать тонкими пластинами и отбить.
2. Посолить, посыпать паприкой.
3. Свернуть в рулетики.
4. В сковороду добавить немного растительного масла и обжарить куриные рулетики. Рулетики можно завернуть в фольгу и запечь в духовке.
5. Курагу промыть, залить кипятком.
6. Изюм так же промыть и залить кипятком.
7. Листья салата порвать руками и сложить в чашку. Рулетики нарезать на тонкие пластинки и добавить к салату.
8. С кураги и изюма слить воду и добавить в чашку.
9. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать на мелкие кусочки, добавить в чашку к остальным ингредиентам, затем добавить лимонный сок.
10. Добавить подсолнечное не рафинированное или оливковое масло.
11. Перемешать.
12. Разложить салат в бокалы и посыпать мелко нарезанным жареным арахисом.
Приятного аппетита!