Салат «Новогодний»
Новогоднее блюдо, которое не только утолит голод и порадует своими вкусовыми качествами, но еще и станет отличным украшением праздничного стола. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Основа такого новогоднего салата — свиные сердечки, яйца вареные и маринованный лук, эти компоненты сделают «елочку» действительно сытной. Мне очень нравится сочетание мяса и фруктов (киви идеально сочетается со свиным сердечком и майонезом), для праздничного меню это то, что нужно! Укроп нам понадобится в декоративных целях (еловые ветви). Что касается остальных деталей декора новогоднего салата, то ими станут слайсы киви, майонез (это гирлянда), ягоды калины (игрушки), можно использовать красный перец кубики или зерна граната. Попробуйте мой новогодний салат!
Ингредиенты:
- Сердце свиное — 2 Штуки (вареное)
- Яйцо — 2 Штуки (вареное)
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Уксус яблочный — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Киви — 3 Штуки (для украшения салата)
- Укроп — По вкусу (по желанию)
Количество порций: 6
Как приготовить «Салат «Новогодний»»