Салат «о’серёж»
Днём готовила салат «Nirvana» с некоторыми изменениями, но..что-то было не то… Не очень комфортно я чувствовала себя, когда его «обедали»… Вечером разобрала его по «запчастям» и поняла — грей все портил!!! ошиблась в нем в магазине….. горчил…
Оставались «запчасти», решила реабилитироваться… и вот что получилось!))). Вкусно! Попробуйте!
С уважением, Irusya.by.
Оставались «запчасти», решила реабилитироваться… и вот что получилось!))). Вкусно! Попробуйте!
С уважением, Irusya.by.
Ингредиенты
- салат — 50-60 гр
- руккола — 15 гр
- отварная курица — 100-150 гр
- консервированный ананас — на ваше усмотрение
- миндаль обжаренный — 3-4 орешка
- соус взбитый в блендере:
- сметана — 70 гр
- майонез- 1 ч.л.
- творог или сыр мягкий «майский» — 70 гр. (у меня был сыр)
- чили, паприка — щепотка-малюпаська
- чеснок — 0.5 среднего зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
На тарелку рвем руками салат, затем рукколу, сверху выкладываем мясо курицы, которое тоже рвем на волокна. Дольки ананаса разрезаем на две три части и накрываем курицу. Взбиваем соус. Подаем отдельно в креманке. Перед употреблением салат полить соусом, перемешать и…. и наслаждаться)))))).
Приятного аппетита!!!!