Салат «о’серёж»

Салат «о’серёж»

Днём готовила салат «Nirvana» с некоторыми изменениями, но..что-то было не то… Не очень комфортно я чувствовала себя, когда его «обедали»… Вечером разобрала его по «запчастям» и поняла — грей все портил!!! ошиблась в нем в магазине….. горчил…
Оставались «запчасти», решила реабилитироваться… и вот что получилось!))). Вкусно! Попробуйте!
С уважением, Irusya.by.


Фото к рецепту: Салат о'серёж

Ингредиенты

  • салат — 50-60 гр
  • руккола — 15 гр
  • отварная курица — 100-150 гр
  • консервированный ананас — на ваше усмотрение
  • миндаль обжаренный — 3-4 орешка
  • соус взбитый в блендере:
  • сметана — 70 гр
  • майонез- 1 ч.л.
  • творог или сыр мягкий «майский» — 70 гр. (у меня был сыр)
  • чили, паприка — щепотка-малюпаська
  • чеснок — 0.5 среднего зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

На тарелку рвем руками салат, затем рукколу, сверху выкладываем мясо курицы, которое тоже рвем на волокна. Дольки ананаса разрезаем на две три части и накрываем курицу. Взбиваем соус. Подаем отдельно в креманке. Перед употреблением салат полить соусом, перемешать и…. и наслаждаться)))))).

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru