Салат охотничий с колбасой
Данный салат носит такое название благодаря присутствию знаменитых охотничьих колбасок в рецепте. Кроме того, здесь есть свежие томаты, красный маринованный лук, зелень и специи. Легко и просто!
Описание приготовления:
Этот салат можно сделать в двух вариациях: холодным или теплым. Для первого варианта колбасу следует полностью остудить перед добавлением в салат. Во втором случае колбаски добавляют в салат горячими, прямо со сковороды, можно и вместе с маслом. Как приготовить салат охотничий с колбасой, вы уже знаете, теперь вперед, удивлять близких 🙂
Ингредиенты:
- Колбаса — 100 Грамм
- Лук красный — 50 Грамм
- Помидоры — 200 Грамм
- Петрушка — По вкусу
- Уксус яблочный — 50 Миллилитров
- Вода — 50 Миллилитров
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат охотничий с колбасой»
Охотничьи колбаски нарезаем кружочками и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяности.
Красный лук нарежьте полукольцами и замаринуйте у смеси уксуса и воды. Примерно 15 минут.
Томаты нарезаем дольками.
Соединяем в салатнице: колбасу, томаты, лук и зелень. Добавляем специи по вкусу, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Салат охотничий с колбасой»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!