Ингредиенты
- картофель (отварной) — 1шт
- морковь (отварная) — 1шт
- креветки не очищенные (мороженные) — 100 г
- яйцо — 1шт
- дайкон — 1шт
- лук репчатый — 1шт
- горошек консервирванный — 3 ст.л.
- перец душистый, соль
- майонез тм «слобода» — 2 ст.л.
- зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую воду добавить соль, специи (любимые), креветки — отварить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить;
Картофель, морковь, яйцо порезать кубиками;
От дайкона отрезать 3-4 длинных слайса для украшения. остальной дайкон порезать кубиками;
Три креветки оставить для украшения, остальные — почистить и крупно порезать, добавить к салату;
Добавить лук кубиками, горошек, подсолить (при желании), посыпать душистым перцем через мельничку, заправить салат майонезом — тщательно перемешать;
С помощью кольца, выложить салат на тарелку, украсить слайсами дайкона, креветками и зеленью;