Ингредиенты
- картофель — 6 шт.
- морковь — 2 шт.
- яйца куриные — 2 шт.
- яйца перепелиные — 9 шт.
- горошек конс. — 3 ст.л,
- огурец маринованный — 3 шт.
- лосось с\с — 200 г
- смесь свежих салатов,
- икра красная — 3 ч.л.
- майонез «слобода» — 4-5 ст.л,
- перец ч.м.,
- соль морская.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и морковь помыть под проточной водой щеткой, отварить до готовности в «мундирах», остудить, очистить. Отварить куриные и перепелиные яйца, остудить в холодной воде, очистить. Перепелиные яйца разрезать на две части, желток добавить в салат, в белок выложить красную икру.
Отрезать несколько тонких слайсов лосося для украшения салата.
Нарезать мелким кубиком картофель, морковь, огурцы, яйца и с/с лосося.
Добавить зеленый консервированный горошек. При желании посолить, поперчить. Заправить оливковым майонезом «Слобода».
С помощью сервировочного кольца выложить салат на блюдо, украсить смесью свежих салатов.
Выложить на блюдо перепелиные яйца с икрой и слайсы лосося.