Ингредиенты
- оливки (тм «itlv») — 10 шт.
- кабачок (маленький) — 1шт
- фасоль стручковая — 0,5 ст.
- форель (стейк) — 200 г.
- помидор — 1 шт.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- чеснок — (в заправку) 2 зуб.
- зелень (в заправку)
- масло оливковое (тм «itlv») — для жарки кабачков + 2 ст.л. в заправку
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Смотрите пошаговые:
Пошаговые фото рецепта
1. Кабачки нарезать тонкими кружочками. Слегка посолить. Обвалять немного в муке и
2. обжарить на разогретом оливковом масле с двух сторон до румяности. Если следите за фигурой, то кабачки можно отварить. Но мне в том салате больше нравятся жаренные, у них более яркий вкус.
3. Фасоль отварить в подсоленной воде 2-3 минуты.
4. Форель я приготовила на пару.
5. Выложить обжаренные кабачки на блюдо.
6. Сверху уложить фасоль и сбрызнуть лимонным соком.
7. Помидоры обдать кипятком, снят кожицу, нарезать кубиками и
8. выложить поверх фасоли. На помидоры покрошить рыбку.
9. Оливки нарезать кружочками и
10. уложить поверх рыбы. Они вносят ту неповторимую кислинку и яркость вкуса блюду, которые я так люблю.
11. Смешать в отдельной чашке измельченную зелень, оливковое масло, мед и лимонный сок.
12. Полить этим пикантным соусом салат.
13. Дать настояться минут 10 и можно дегустировать!