Салат пикантный новогодний фурор.
Ингредиенты
- 1 шт. куриная грудка ( 250 гр)
- 100 гр. сыр фета, брынза или подобный
- 3 шт. яйца отварные
- 1 шт. перец болгарский
- 150 гр. виноград кишмиш (или любой без косточек)
- 2-3 ст.л. домашний майонез
- соль
- перец, зелень петрушки .
Пошаговый рецепт приготовления
Салат пикантный НОВОГОДНИЙ ФУРОР. Этот незамысловатый, но очень вкусный салат произведёт фурор у Ваших гостей. Идеальное сочетание простых ингредиентов придаёт ему свежий вкус и делает его особенным. Приятного аппетита !
Куриную грудку отварить с добавлением специй.
Порезать на небольшие квадратики
Виноград использовать без косточек, если крупный , то разрезать на 4 части
Яйца и болгарский перец порезать
Соединить с майонезом и специями, украсить по желанию.
Более подробно можно посмотреть в видеорецепте.