Ингредиенты
- спаржа — 1 упаковка
- лук репчатый — 1 шт. средняя
- филе куриное копченое — 350 гр.
- яйцо куриное — 4 шт.
- подсолнечное масло — 60 мл.
- уксус 70% — 1 ч.л.
- вода — 100 мл.
- майонез — 150 гр.
- приправа для корейской моркови
- соль
- сахар
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить спаржу на ночь в холодной воде.
Нарезать спаржу брусочками (подготовить к маринованию).
Маринуем спаржу: уксус + соль + сахар + приправа для корейской моркови (все по вкусу).
Оставить мариноваться на 3-4 часа.
Готовим яичные блинчики: в чашку разбиваем 4 яйца + 1 ст.л. растительного масла.
Жарим блинчики до румяности.
Головку лука разрезаем пополам и шинкуем салатной соломкой.
Маринуем лук: вода + уксус + лук, 5-10 минут.
Филе куриное нарезать соломкой.
Спаржу режем соломкой.
Добавляем к курице.
Следом добавляем маринованный лук (воду сливаем).
Далее добавляем яичные блинчики нарезанные соломкой.
Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез.
Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Попробуйте и ВЫ!