Ингредиенты
- оливки itlv — 300 г
- цукини молодой — 1 шт.
- огурцы свежие — 1-2
- листья салата — 1 пучок
- зелень (петрушка) — несколько веточек
- травы италии сушеные -0.5 ч.л.
- перец свежемолотый черный
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Цукини помыть, нарезать кружками.
Выложить на смазанный маслом противень, присыпать травами и запечь в течение 7-8 минут.
Огурцы, салат и зелень помыть, обсушить на полотенце.
С оливок слить рассол.
На тарелки разложить листья салата (порвать руками), нарезанные огурцы, кружки цукини, рубленную зелень.
Разложить оливки.
Полить маслом, приправить перцем.
Пошаговые фото рецепта
Овощи и зелень зелёного цвета улучшают обмен веществ и укрепляют иммунитет благодаря действию пигмента хлорофилла. Рекомендую попробовать это полезное и вкусное блюдо!