Салат «провинциалка»
Ингредиенты
- пекинская капуста (небольшой вилок) — 0,5 шт
- яйцо куриное вареное — 1 шт
- огурец свежий — 1 шт
- помидор — 2 шт
- лук красный — 0,5 шт
- ассорти мясное пикантное тм окраина — 100 г
- майонез
- зелень укропа и петрушки
- черный перец-мельница
- острый перец-мельница
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Помидоры порезать дольками, огурец ломтиками.
2. Лук порезать четвертинками колец.
3. Мясное ассорти порезать соломкой ( выбрать кусочки копченой колбасы, нежирной грудинки))).
4. Пекинскую капусту порезать соломкой.
5. Добавить майонез, черный и острый перец. Перемешать. Посолить по вкусу.
6. Выложить в салатник. Украсить кусочками вареного яйца и веточками зелени.
Приятного аппетита!