Салат «розовый туман»
Простой и быстрый вариант зимнего хрустящего салата с легкой ноткой пикантности.
Ингредиенты
- капуста белокочанная-150 г
- капуста краснокочанная-150 г
- яблоко кисло-сладкое-1 шт.
- половинка небольшой луковицы
- лимонный сок-1 ч.л.
- соевый соус «kikkoman»-2 ст.л.
- масло растительное-2 ст.л.
- перец черный (мельница)
- 2-3 веточки петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле. Дать остыть.
Оба вида капусты нашинковать тонкой соломкой. Немного помять.Добавить в капусту остывший лук, вместе с малом.
Яблоко очистить от сердцевины, порезать ломтиками
Добавить порезанную зелень петрушки. Поперчить.
Заправить соевым соусом и лимонным соком.
Приятного аппетита!