Салат «розовый туман»

Салат «розовый туман»

Простой и быстрый вариант зимнего хрустящего салата с легкой ноткой пикантности.


Фото к рецепту: Салат розовый туман

Ингредиенты

  • капуста белокочанная-150 г
  • капуста краснокочанная-150 г
  • яблоко кисло-сладкое-1 шт.
  • половинка небольшой луковицы
  • лимонный сок-1 ч.л.
  • соевый соус «kikkoman»-2 ст.л.
  • масло растительное-2 ст.л.
  • перец черный (мельница)
  • 2-3 веточки петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле. Дать остыть.

Оба вида капусты нашинковать тонкой соломкой. Немного помять.Добавить в капусту остывший лук, вместе с малом.

Яблоко очистить от сердцевины, порезать ломтиками

Добавить порезанную зелень петрушки. Поперчить.

Заправить соевым соусом и лимонным соком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru