Ингредиенты
- апельсин-1 шт.
- сладкий перец красный и желтый-30 г
- карри молотый-1 ч.л.
- творог мягкий-4 ст.л.
- лук зеленый-3 перышка
- оливковое масло итлв-2 ст.л.
- апельсиновый сок-1 ст.л.
- листья зеленого салата
- соль-
- молотый черный перец-
Пошаговый рецепт приготовления
Зеленый лук мело нарезать.
Красный и желтый перец мелко нарезать, добавить в тарелку с луком, туда же дбавить карри , перемешать.
Из творога скатать 2 шарика.
Обвалять творожные шарики в смеси лука, сладкогоперца и карри.
Зеленый салат,вымыть, высушить и выложить на блюдо.
Апельсин нарезать дольками и выложить на салатные листья.
Приготовить заправку-соединить оливковое масло с апельсиновым соком,посолить, поперчить.
Полить им салат.
Выложить на салат творожные шарики.