Ингредиенты
- на 2 порции:
- 1/2 часть авокадо.
- сок лимона (для поливки авокадо) 1 ст.л.
- горсть чернослива
- копчености — 80 г
- кедровые орешки – по горсти на порцию.
- сыр голландский — 60 г
- заправка:
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. соевого соуса «киккоман»
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо порезать небольшими кубиками полить соком лимона, выложить в салатник.
Порезать субпродукты маленькими кубиками и выложить в салатник следующем слоем.
Чернослив прорезать небольшими кубиками, оправить в салатник.
Смешать сметану и соевый соус, полить им салат.
Поверх заправки выложить кедровые орешки.
На средней терке натереть сыр и выложить в салатники.
Подавать к столу.