Ингредиенты
- бекон — 100 г
- кедровые орехи — 50 г
- авокадо — 1-2 шт.
- молодой шпинат — 150 г
- оливковое масло — 3 ст.л.
- соус бальзамик
- черный перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем бекон до получения хрустящих чипсов.
На этой же сковороде обжариваем кедровые орешки до золотистого румянца.
Разрезаем авокадо пополам.
Очищаем и разрезаем на тонкие слайсы.
Заправка: смешиваем оливковое масло, перец и бальзамический соус.
Собираем салат!
Готово!
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовить продукты
2. Обжариваем бекон до получения хрустящих чипсов
3. На этой же сковороде обжариваем кедровые орешки до золотистого румянца
4. Разрезаем авокадо пополам
5. Очищаем и разрезаем на тонкие слайсы
6. Заправка: смешиваем оливковое масло
7. перец
8. и бальзамический соус.
9. Собираем салат: на тарелку выкладываем авокадо
10. сверху — шпинат
11. следующий ингредиент — бекон
12. посыпаем кедровыми орешками
13. Приятного аппетита!