Ингредиенты
- брынза болгарская-50 г
- помидор-2 шт
- огурец-1 шт
- перец болгарский зелёный-1 шт
- лук (белая часть зелёного лука)-5 шт
- лук зелёный-2 шт
- петрушка-5 веточки
- укроп-3 веточки
- заправка:
- масло оливковое-2 ст. л
- лимонный сок-1 ч л
- чеснок-1 зубчик большой
- сахар-1/2 ч л
- соль-
- перец чёрный свеже-молотый-
Пошаговый рецепт приготовления
На природе люблю салаты порезанные крупно)
Овощи режем крупно. Головки зелёного лука режем кольцами.Зелень и перья лука рубим по желанию, а можно просто порвать руками. Всё выкладываем в салатник и делаем заправку для салата. В чашку наливаем масло оливковое, из лимона выжимаем сок, рубим чеснок или давим,кладём сахар и соль. Всё перемешиваем хорошо и заправляем салат. Брынзу крошим кусочками аккуратно перемешиваем салат, перчим и подаём.
Пошаговые фото рецепта
PS Ещё на природе люблю хлеб макать в рассол из под салата и есть его с кусочком мяса)