Ингредиенты
- брынза — 200 гр
- чечевица мистраль — 200 гр
- помидоры — 3 шт
- репчатый лук — 1 головка
- чеснок — 1 зубчк
- зелень
- дижонская горчица —
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Чечевицу кладем в кипящую подсоленную воду и варим 20 минут до готовности. Сливаем воду, кладем чечевицу в салатник и оставляем примерно на 7-8 минут.
2. Пока варится чечевица, крошим брынзу. Помидоры разрезаем на дольки, лук тонкими ломтиками.
Чеснок трем на мелкой терке.
3. Кладем помидоры, брынзу и лук в салатник к остывшей чечевице. Добавляем чеснок, дижонскую горчицу, соль по вкусу. Перемешиваем. При подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Столбичи — отвесная стена на берегу Волги , сложенная окопами желтовато-серого цвета палеогенового возраста, которая в ходе экзогенных процессов расчленена на десять высоких (высотой до 100 м) башен
Стобичи находятся на территории природного парка Щербаковский.
Останцы тянутся вдоль берега на 200 м. До создания водохранилища около уреза Волги обнажался контакт меловых и палеогеновых отложений.
Объект участвовал в региональном этапе конкурса «Чудо России 2012».