Ингредиенты
- 250 г пасты «фарфалле» от «borges»
- 150 г салатного микса
- 400 г домашнего сыра
- 2 отварных филе курицы
- 10-12 кружков маринованной свеклы
- 3-4 стл маринада от свеклы
- 1 ст. л. оливкового масла «borges» для салата
- фиолетовый базилик и соль
Пошаговый рецепт приготовления
Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности.
Заправить 1 ст л оливкового масла и остудить.
Филе курицы и свеклу нарезать тонкой соломкой.
Маринад от свеклы смешать с домашним сыром, мелко нарезанным базиликом и посолить по вкусу.
На порционную тарелку выложить микс салатов.
Сверху выложить пасту, полить заправкой.
Далее свеклу и куриное филе, полить заправкой.
Украсить листиками базилика и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!