Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой

Фото к рецепту: Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой

Ингредиенты

  • 250 г пасты «фарфалле» от «borges»
  • 150 г салатного микса
  • 400 г домашнего сыра
  • 2 отварных филе курицы
  • 10-12 кружков маринованной свеклы
  • 3-4 стл маринада от свеклы
  • 1 ст. л. оливкового масла «borges» для салата
  • фиолетовый базилик и соль

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности.

Заправить 1 ст л оливкового масла и остудить.

Филе курицы и свеклу нарезать тонкой соломкой.

Маринад от свеклы смешать с домашним сыром, мелко нарезанным базиликом и посолить по вкусу.

На порционную тарелку выложить микс салатов.

Сверху выложить пасту, полить заправкой.

Далее свеклу и куриное филе, полить заправкой.

Украсить листиками базилика и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой: шаг 1
Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой: шаг 2
Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой: шаг 3
Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой: шаг 4
Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой: шаг 5
Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой: шаг 6

Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкойСалат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой

Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой


Источник