Ингредиенты
- фарфалле borges – 200 г
- помидоры черри – 100 г
- моцарелла мини – 12 шариков
- кукуруза консервированная – 80 г
- салатный микс – 60 г
- масло оливковое borges – 2,5 ст.л.
- белый винный уксус – 1 ст.л.
- горчица дижонская – 0,5 ч.л.
- соль
- перец свежемолотый
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить пасту до состояния аль-денте.
В мисочке смешать 1,5 ст. л. оливкового масла, винный уксус, свежемолотый черный перец, соль, горчицу. Взбить хорошенько вилкой.
В горячую пасту влить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать, дать остыть.
Когда в горячую пасту добавила оливковое масло, аромат был обалденный!
Помидоры черри и моцареллу разрезать пополам.
Соединить все ингредиенты салата.
Пошаговые фото рецепта
В этот салат можно добавить 1 ст. л. обжаренных на сухой сковороде кедровых орехов. Будет еще вкусней!