Ингредиенты
- фасоль красная консервированная — 250 гр.
- огурец — 250 гр.
- сыр пармезан — 50 гр.
- сухарики — 100 гр.
- укроп — пучок
- чеснок — 1 зубчик
- соль
- перец
- майонез — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы нарезаем мелким кубиком, сыр маленьким маленьким кубиком, укроп мелко.
Добавляем фасоль, майонез, соль и перец по вкусу, чеснок выдавливаем через пресс.
Очень хорошо всё перемешиваем.
И выкладываем по окружности тарелки, в середину (в пустоту) насыпаем сухари из белого хлеба.
Майонез я также сделал самостоятельно.
Для майонеза пропорции — 200мл масла растительного, яйцо куриное, винный уксус 1ст.л., соль 1\2ч.л., сахар 1ч.л., горчица 1ч.л. с горкой.
Взбиваем при помощи погружного блендера.
Приятного вам аппетита!