Ингредиенты
- паста fusilli тм «borges» — 250 гр
- творог зернистый( я взяла простой)- 150 гр
- лук красный( я взяла обычный)- 0,5 крупной репки
- чеснок- 1 зубчик
- черри- 10-12 шт
- петрушка(укроп)- 2 веточки
- базилик- 2 веточки( я взяла 0,5 ч.л. сухого)
- оливки(маслины)- 10-15 шт
- сок лимонный — 30 мл.
- оливковое масло- 3 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Макаронные изделия отвариваем в подсоленной воде 7 минут( не больше).. Остужаем.
Лук нарезаем тонкими кольцами(Т.к. у меня он очень горький, я ошпарила его кипятком). Чеснок измельчаем. Зелень мелко рубим. Черри и маслины разрезаем пополам..
Лук смешиваем с творогом, чесноком, зеленью, маслинами, лимонным соком и оливковым маслом. Солим по вкусу.
Перед подачей соединяем с отваренными макаронными изделиями и помидорами!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Угощайтесь на здоровье